Soufflé au Fromage de Chèvre

Publié le par marje

Après un temps d'absence relativement long me revoilà enfin et pour une reprise en beauté rien de tel qu'une délicieuse recette de soufflé léger et délicieux.

 

Pour cela il vous faut :

1oeuf

50g de fromage blanc à 0%

50g de fromage de chèvre frais

huile

sel-poivre-muscade

 

Séparez le jaune et réserver le blanc d'oeuf.

Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf avec le fromage blanc, le fromage de chèvre frais, salez-poivrez et ajoutez la muscade selon votre convenance.

Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel.

Mélangez délicatement le blanc à la préparation précèdente très délicatement pour ne pas casser le blanc d'oeuf.

Huilez un ramequin et versez la préparation.

Cuire 10 minutes à 150°C

Dégustez immédiatement pour garder "l'effet Soufflé"

 

souffle1.jpg

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article